Голкипер киевского " Динамо" попал в аварию под Киевом По информации СМИ, никто из участников происшествия серьезно не пострадал. Как сообщалось, 8 сентября по дороге на клубную базу в аварию на своей «Мазератти» попал нападающий донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев. По словам Богуша, виновником ДТП является водитель «Опеля», которые попытался развернуться через двойную сплошную линию прямо перед «Хондой» футболиста. Динамовец, уходя от столкновения, оказался на встречной полосе и перевернулся, по пути протаранив «Шевроле». На выходных на Новообуховском шоссе в ДТП попал вратарь киевского «Динамо» Станислав Богуш Футболист угодил в аварию на черной «Хонде». Игрок сказал, что ехал в крайней левой полосе. Полоса, Авария, ПУТЬ, Шевроль, Хонда

Голкипер киевского " Динамо" попал в аварию под Киевом

Голкипер киевского ' Динамо' попал в аварию под КиевомПо информации СМИ, никто из участников происшествия серьезно не пострадал. Как сообщалось, 8 сентября по дороге на клубную базу в аварию на своей «Мазератти» попал нападающий донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев.

По словам Богуша, виновником ДТП является водитель «Опеля», которые попытался развернуться через двойную сплошную линию прямо перед «Хондой» футболиста. Динамовец, уходя от столкновения, оказался на встречной полосе и перевернулся, по пути протаранив «Шевроле».

На выходных на Новообуховском шоссе в ДТП попал вратарь киевского «Динамо» Станислав Богуш Футболист угодил в аварию на черной «Хонде». Игрок сказал, что ехал в крайней левой полосе.

Вратарь киевского "Динамо" попал в аварию
В выходные на выезде из Киева на Новообуховском шоссе в ДТП разбил свою машину марки «Хонда» вратарь киевского «Динамо» Станислав Богуш, сообщает «Магнолия-ТВ». По словам 27-летнего футболиста, он ехал в крайнем левом ряду, и вдруг перед ним выскочил «Опель», чтобы развернуться через двойную осевую.


  • Полоса,
  • Авария,
  • ПУТЬ,
  • Шевроль,
  • Хонда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.