В Украине ввели режим чрезвычайной опасности

В Украине ввели режим чрезвычайной опасностиКак сообщил помощник начальника ГУ МВЧ Украины в Харьковской области Игорь Лупандин, возникновение чрезвычайно пожароопасной ситуации не всегда обусловлено высокой температурой воздуха.

Министерство чрезвычайных ситуаций предупреждает, что в этот период прогулки в городских балках и пригородных лесах могут быть опасными — высок риск самовозгорания сухой травы. Напомним, что ранее МЧС предупреждало о чрезвычайной пожарной опасности в Украине 6-8 сентября.

26 сентября по Киеву и Киевской области будет преобладать высокая пожарная опасность 4 класса, 27-28 сентября — чрезвычайная пожарная опасность 5 класса. Как сообщало агентство, МинЧС предупреждало о чрезвычайной пожарной опасности в Украине 6-8 сентября.

В Севастополе ввели режим ЧС из-за прекращения «Укртелеком» оказания услуг
В Севастополе введен режим чрезвычайной ситуации для всех органов управления и «Севастопольтелекома» в связи с прекращением «Укртелеком» оказания своих услуг на территории города, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление связи…

В Оренбуржье ввели режим ЧС
Из-за аномальных метелей и снегопадов в Оренбуржье введен режим чрезвычайной ситуации: сегодня было ограничено движение на 20 автодорогах региона.

В одном из районов Амурской области ввели режим ЧС
Власти Амурской области ввели режим чрезвычайной ситуации в Селемджинском районе в связи с подъемом уровня воды.

В Башкирии из-за снежных заносов ввели режим ЧС
В Хайбуллинском районе Башкирии ввели режим чрезвычайной ситуации из-за сложной погодной ситуации.


  • Сентябрь,
  • Опасность,
  • Украина,
  • Класс,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: