Под Киевом в серьезное ДТП попал голкипер «Динамо» Пытаясь уйти от столкновения, Богуш вылетел на встречную, где автомобиль перевернулся и врезался в Chevrolet. В тоже время, водитель Opel слова динамовца опровергает и говорит, что даже и не думал разворачиваться. В выходные на выезде из столицы на Новообуховском шоссе в масштабном происшествии пострадал вратарь киевского «Динамо» Станислав Богуш, сообщает «Магнолия-ТВ».Разбитый «Опель», помятый «Шевроле», и страшно избитый и перевернутый вверх тормашками автомобиль «Хонда». На выходных на Новообуховском шоссе в ДТП попал вратарь киевского «Динамо» Станислав Богуш Футболист угодил в аварию на черной «Хонде». Игрок сказал, что ехал в крайней левой полосе. Богуш, Шоссе, Динамо, Станислав, Вратарь

Под Киевом в серьезное ДТП попал голкипер «Динамо»

Под Киевом в серьезное ДТП попал голкипер «Динамо»Пытаясь уйти от столкновения, Богуш вылетел на встречную, где автомобиль перевернулся и врезался в Chevrolet. В тоже время, водитель Opel слова динамовца опровергает и говорит, что даже и не думал разворачиваться.

В выходные на выезде из столицы на Новообуховском шоссе в масштабном происшествии пострадал вратарь киевского «Динамо» Станислав Богуш, сообщает «Магнолия-ТВ».Разбитый «Опель», помятый «Шевроле», и страшно избитый и перевернутый вверх тормашками автомобиль «Хонда».

На выходных на Новообуховском шоссе в ДТП попал вратарь киевского «Динамо» Станислав Богуш Футболист угодил в аварию на черной «Хонде». Игрок сказал, что ехал в крайней левой полосе.


  • Богуш,
  • Шоссе,
  • Динамо,
  • Станислав,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.