Супруга Луценко не позволит замалчивать диагноз мужа Супруга бывшего главы министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина Луценко заявляет, что не позволит замалчивать настоящий диагноз экс-министра. По ее мнению, Государственная пенитенциарная система завралась, утверждая, что супруга бывшего главы МВД по собственной инициативе рассказывает, что у Луценко цирроз печени. Супруга Луценко, Ирина, просила судью Печерского райсуда Киева Сергея Вовка предоставить разрешение ее мужу на срочную квалифицированную медицинскую помощь за пределами СИЗО, поскольку у ее мужа обнаружен цирроз печени. 15 и 22 июля именно по инициативе руководства СИЗО Юрия Луценко вывозили в больницу скорой медицинской помощи для полного обследования. Результаты этих обследований были оформлены в соответствующие документы ведущими специалистами: президентом ассоциации врачей-эндоскопистов Украины, д. м. н. Никишаевым, специалистом по допплеровскому обследованию вен Новиковой и врачом ультразвуковой диагностики Полосенко. Луценко, Ирина, Печень, Цирроз, Инициатива

Супруга Луценко не позволит замалчивать диагноз мужа

Супруга Луценко не позволит замалчивать диагноз мужаСупруга бывшего главы министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина Луценко заявляет, что не позволит замалчивать настоящий диагноз экс-министра. По ее мнению, Государственная пенитенциарная система завралась, утверждая, что супруга бывшего главы МВД по собственной инициативе рассказывает, что у Луценко цирроз печени.

Супруга Луценко, Ирина, просила судью Печерского райсуда Киева Сергея Вовка предоставить разрешение ее мужу на срочную квалифицированную медицинскую помощь за пределами СИЗО, поскольку у ее мужа обнаружен цирроз печени.

15 и 22 июля именно по инициативе руководства СИЗО Юрия Луценко вывозили в больницу скорой медицинской помощи для полного обследования. Результаты этих обследований были оформлены в соответствующие документы ведущими специалистами: президентом ассоциации врачей-эндоскопистов Украины, д. м. н. Никишаевым, специалистом по допплеровскому обследованию вен Новиковой и врачом ультразвуковой диагностики Полосенко.

Супруга Луценко не позволит замалчивать настоящий диагноз экс-министра
Супруга бывшего главы министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина Луценко заявляет, что не позволит замалчивать настоящий диагноз экс-министра.


  • Луценко,
  • Ирина,
  • Печень,
  • Цирроз,
  • Инициатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: