В церемонии открытия НСК "Олимпийский" в Киеве примет участие Шакира Восьмого октября в Киеве состоится торжественное открытие НСК «Олимпийский», на котором будет сыгран финальный матч чемпионата Европы 2012 года. Стало известно, что одним из гостей мероприятия станет колумбийская певица Шакира, которая закрывала чемпионат мира 2010 года в ЮАР, сообщает «Информационный центр Украина-2012» со ссылкой на вице-премьер-министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова. Колумбийская исполнительница в последнее время часто упоминается в футбольных новостях — ее песня «Waka, waka» стала гимном Чемпионата мира по футболу 2010 года. Также, бойфрендом Шакиры является защитник «Барселоны» Жерард Пике. Организаторы торжественного открытия столичного НСК «Олимпийский» раскрыли одну из самых интригующих тайн предстоящей церемонии — кто из всемирно известных знаменитостей споет на евроарене. НСК, МИР, Футбол, Бойфренд, Барселона

В церемонии открытия НСК "Олимпийский" в Киеве примет участие Шакира

В церемонии открытия НСК 'Олимпийский' в Киеве примет участие ШакираВосьмого октября в Киеве состоится торжественное открытие НСК «Олимпийский», на котором будет сыгран финальный матч чемпионата Европы 2012 года. Стало известно, что одним из гостей мероприятия станет колумбийская певица Шакира, которая закрывала чемпионат мира 2010 года в ЮАР, сообщает «Информационный центр Украина-2012» со ссылкой на вице-премьер-министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова.

Колумбийская исполнительница в последнее время часто упоминается в футбольных новостях — ее песня «Waka, waka» стала гимном Чемпионата мира по футболу 2010 года. Также, бойфрендом Шакиры является защитник «Барселоны» Жерард Пике.

Организаторы торжественного открытия столичного НСК «Олимпийский» раскрыли одну из самых интригующих тайн предстоящей церемонии — кто из всемирно известных знаменитостей споет на евроарене.

Сегодня состоится церемония открытия НСК "Олимпийский"
СМИ предположили, что в Киев приедет коллектив, который уже принимал участие в подобной торжественной церемонии открытия «Донбасс Арены». Мы решили прояснить эту ситуации и обратились в донецкое городское и в областное управления образования, где нам уверенно сказали, что везти детей не собираются, и приглашения не было, да и дорого это.


  • НСК,
  • МИР,
  • Футбол,
  • Бойфренд,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: