МЧС предупреждает о чрезвычайной пожарной опасности в Украине Министерство чрезвычайных ситуаций предупреждает, что в этот период прогулки в городских балках и пригородных лесах могут быть опасными — высок риск самовозгорания сухой травы. Напомним, что ранее МЧС предупреждало о чрезвычайной пожарной опасности в Украине 6-8 сентября. 26 сентября по Киеву и Киевской области будет преобладать высокая пожарная опасность 4 класса, 27-28 сентября — чрезвычайная пожарная опасность 5 класса. Как сообщало агентство, МинЧС предупреждало о чрезвычайной пожарной опасности в Украине 6-8 сентября. Завтра, 26 сентября, в Украине сохранится небольшая облачность, без осадков. Температура ночью ожидается 2-7 ° тепла, в Украине, кроме большинства южных областей, на почве местами ( в Карпатах и северной части повсюду ) заморозки 0-3 °, на побережье морей 10-15 ° тепла; днем 14-20 °, на западе и юге до 24 °. Сентябрь, Украина, Опасность, Класс, Тепло

МЧС предупреждает о чрезвычайной пожарной опасности в Украине

МЧС предупреждает о чрезвычайной пожарной опасности в УкраинеМинистерство чрезвычайных ситуаций предупреждает, что в этот период прогулки в городских балках и пригородных лесах могут быть опасными — высок риск самовозгорания сухой травы. Напомним, что ранее МЧС предупреждало о чрезвычайной пожарной опасности в Украине 6-8 сентября.

26 сентября по Киеву и Киевской области будет преобладать высокая пожарная опасность 4 класса, 27-28 сентября — чрезвычайная пожарная опасность 5 класса. Как сообщало агентство, МинЧС предупреждало о чрезвычайной пожарной опасности в Украине 6-8 сентября.

Завтра, 26 сентября, в Украине сохранится небольшая облачность, без осадков. Температура ночью ожидается 2-7 ° тепла, в Украине, кроме большинства южных областей, на почве местами ( в Карпатах и северной части повсюду ) заморозки 0-3 °, на побережье морей 10-15 ° тепла; днем 14-20 °, на западе и юге до 24 °.

В Украине ввели режим чрезвычайной опасности
Как сообщил помощник начальника ГУ МВЧ Украины в Харьковской области Игорь Лупандин, возникновение чрезвычайно пожароопасной ситуации не всегда обусловлено высокой температурой воздуха.


  • Сентябрь,
  • Украина,
  • Опасность,
  • Класс,
  • Тепло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.