Зомби провели парад в центре Киева Необычный флешмоб под названием «Зомби Walk» (гуляние зомби) организовали столичные фанаты фильмов ужасов. Сотни девушек и юношей собрались в обед возле ботанического сада им. Фомина ( ст. м. «Университет» ), где наносили специальный грим и переодевались, после чего шли в сторону Софийской площади. Главным правилом мероприятия было соблюдение манер поведения зомби: неспешно плестись, шаркать и волочить еле держащиеся конечности. В то же время участники шествия, как и было обещано, не кусали и не убивали людей. Участники необычного шествия собрались днем в центре Киева, возле метро «Университет». Всем желающим принять участие в параде, у которых был недостаточно кровожадный вид, наносили дополнительный грим. Университет, Нанос, ГРИМ, Шествие, Зомби

Зомби провели парад в центре Киева

Зомби провели парад в центре КиеваНеобычный флешмоб под названием «Зомби Walk» (гуляние зомби) организовали столичные фанаты фильмов ужасов. Сотни девушек и юношей собрались в обед возле ботанического сада им. Фомина ( ст. м. «Университет» ), где наносили специальный грим и переодевались, после чего шли в сторону Софийской площади.

Главным правилом мероприятия было соблюдение манер поведения зомби: неспешно плестись, шаркать и волочить еле держащиеся конечности. В то же время участники шествия, как и было обещано, не кусали и не убивали людей.

Участники необычного шествия собрались днем в центре Киева, возле метро «Университет». Всем желающим принять участие в параде, у которых был недостаточно кровожадный вид, наносили дополнительный грим.

Соратники Порошенко вышли на гей-парад в центре Киева (ФОТО)
Несколько сотен человек вышли на улицы украинской столицы в поддержку сексуальных меньшинств.


  • Университет,
  • Нанос,
  • ГРИМ,
  • Шествие,
  • Зомби
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.