"Укрзализныця"и КВСЗ подписали меморандум о сотрудничестве Ранее «Укрзализныця» заявляла о готовности рассмотреть возможность приобретения двухсистемных межрегиональных скоростных электропоездов у Крюковского вагоностроительного завода. По словам Е. Хвороста, соответствующая договоренность достигнута с вице-премьером — министром инфраструктуры Борисом Колесниковым, по поручению которого предполагалось создать рабочую группа для изучения этого вопроса. КВСЗ является единственным в СНГ предприятием, имеющим налаженное и действующее производство двух видов вагонов — пассажирских и грузовых. В целом предприятие выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику. Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» и ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» подписали меморандум о сотрудничестве в сфере скоростного вагоностроения. Меморандум был подписан генеральным директором «Укрзализныци» Владимиром Козаком и председателем наблюдательного совета предприятия Владимиром Приходько. Владимир, Вагон, Эскалатор, Запчасть, Метро

"Укрзализныця"и КВСЗ подписали меморандум о сотрудничестве

'Укрзализныця'и КВСЗ подписали меморандум о сотрудничествеРанее «Укрзализныця» заявляла о готовности рассмотреть возможность приобретения двухсистемных межрегиональных скоростных электропоездов у Крюковского вагоностроительного завода. По словам Е. Хвороста, соответствующая договоренность достигнута с вице-премьером — министром инфраструктуры Борисом Колесниковым, по поручению которого предполагалось создать рабочую группа для изучения этого вопроса.

КВСЗ является единственным в СНГ предприятием, имеющим налаженное и действующее производство двух видов вагонов — пассажирских и грузовых. В целом предприятие выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику.

Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» и ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» подписали меморандум о сотрудничестве в сфере скоростного вагоностроения. Меморандум был подписан генеральным директором «Укрзализныци» Владимиром Козаком и председателем наблюдательного совета предприятия Владимиром Приходько.

Россия и Япония подписали меморандум о сотрудничестве по мирному атому
Россия и Япония подписали меморандум о сотрудничестве в мирном использовании атомной энергии. Об этом ТАСС сообщили в Росатоме.


  • Владимир,
  • Вагон,
  • Эскалатор,
  • Запчасть,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.