Американский спутник обрёк Россию и Украину на эпидемию онкологии Доктор технических наук, профессор Игорь Острецов, который является членом Комиссии по модернизации при президенте РФ, заявил об опасности, которую несет в себе американский спутник. Это космический объект, который именно сегодня своим появлением распылит ядерные частицы на огромной территории киевского, московского и екатеринбургского регионов, является потенциальной угрозой для здоровья россиян и украинцев. По уточненному прогнозу NASA американский спутник UARS войдет в плотные слои атмосферы вечером 23 сентября. Траектория прохождения спутника захватывает в том числе территории России и Украины. Эксперт уверен, что при попадании cпутника NASA USA 193 в атмосферу Земли на Киев, Москву и Екатеринбург упадёт ядерный гриб. «Число онкологических заболеваний будет расти и каждый гражданин, который проживает в европейской части бывшей СССР, сможет вдохнуть частицу и получить рак», — пояснил Острецов. Спутник, Острец, Территория, КИЕВ, Москва

Американский спутник обрёк Россию и Украину на эпидемию онкологии

Американский спутник обрёк Россию и Украину на эпидемию онкологииДоктор технических наук, профессор Игорь Острецов, который является членом Комиссии по модернизации при президенте РФ, заявил об опасности, которую несет в себе американский спутник. Это космический объект, который именно сегодня своим появлением распылит ядерные частицы на огромной территории киевского, московского и екатеринбургского регионов, является потенциальной угрозой для здоровья россиян и украинцев.

По уточненному прогнозу NASA американский спутник UARS войдет в плотные слои атмосферы вечером 23 сентября. Траектория прохождения спутника захватывает в том числе территории России и Украины.

Эксперт уверен, что при попадании cпутника NASA USA 193 в атмосферу Земли на Киев, Москву и Екатеринбург упадёт ядерный гриб. «Число онкологических заболеваний будет расти и каждый гражданин, который проживает в европейской части бывшей СССР, сможет вдохнуть частицу и получить рак», — пояснил Острецов.

СМИ: В конфликте России и Украины открылся новый фронт
Россия и Украина «открыли новый фронт» своего конфликта, начав судебную тяжбу в Высоком суде Лондона, пишет Times.


  • Спутник,
  • Острец,
  • Территория,
  • КИЕВ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.