Место Полохало может занять предприниматель из Хмельницкого

Место Полохало может занять предприниматель из ХмельницкогоНапомним, в субботу 23 сентября на 63-м году жизни умер глава парламентского комитета по вопросам науки и образования Владимир Полохало. По информации СМИ, последние две недели Полохало находился в коме, которая стала результатом инсульта.

Народного депутата ( фракция «БЮТ-Батькивщина» ) Владимира Полохало сегодня похоронят на Байковом кладбище в Киеве, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».

В 9.00 начнется отпевание в церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле (Парковая дорога, 1). В 11.00-12.30 состоится прощание с народным депутатом в Клубе Кабинета Министров Украины (ул. Институтская, 7). На 13.00 планируются похороны Владимира Полохало на Байковом кладбище (33 участок).

Место Скоробогатько в Госдуме может занять Бессараб
Место сдавшего мандат депутата Госдумы Александра Скоробогатько может занять Светлана Бессараб, сообщили RT собеседники в «Единой России».

Выход Британии из ЕС может занять семь лет
В случае отказа Великобритании от членства в Европейском союзе, процесс выхода из объединения займет не менее семи лет, заявил председатель Евросовета Дональд Туск, сообщает РИА «Новости».

Кучма: ликвидация минных полей в Донбассе может занять до пяти лет
КИЕВ, 13 октября. /ТАСС/. Отсутствие карт минных полей усложняет процесс разминирования в Донбассе, который из-за этого может занять порядка пяти лет.


  • Владимир,
  • Кладбище,
  • Святой,
  • Церковь,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: