Место Полохало может занять предприниматель из Хмельницкого Напомним, в субботу 23 сентября на 63-м году жизни умер глава парламентского комитета по вопросам науки и образования Владимир Полохало. По информации СМИ, последние две недели Полохало находился в коме, которая стала результатом инсульта. Народного депутата ( фракция «БЮТ-Батькивщина» ) Владимира Полохало сегодня похоронят на Байковом кладбище в Киеве, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина». В 9.00 начнется отпевание в церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле (Парковая дорога, 1). В 11.00-12.30 состоится прощание с народным депутатом в Клубе Кабинета Министров Украины (ул. Институтская, 7). На 13.00 планируются похороны Владимира Полохало на Байковом кладбище (33 участок). Владимир, Кладбище, Святой, Церковь, Николай

Место Полохало может занять предприниматель из Хмельницкого

Место Полохало может занять предприниматель из ХмельницкогоНапомним, в субботу 23 сентября на 63-м году жизни умер глава парламентского комитета по вопросам науки и образования Владимир Полохало. По информации СМИ, последние две недели Полохало находился в коме, которая стала результатом инсульта.

Народного депутата ( фракция «БЮТ-Батькивщина» ) Владимира Полохало сегодня похоронят на Байковом кладбище в Киеве, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».

В 9.00 начнется отпевание в церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле (Парковая дорога, 1). В 11.00-12.30 состоится прощание с народным депутатом в Клубе Кабинета Министров Украины (ул. Институтская, 7). На 13.00 планируются похороны Владимира Полохало на Байковом кладбище (33 участок).

Место Скоробогатько в Госдуме может занять Бессараб
Место сдавшего мандат депутата Госдумы Александра Скоробогатько может занять Светлана Бессараб, сообщили RT собеседники в «Единой России».


  • Владимир,
  • Кладбище,
  • Святой,
  • Церковь,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.