Украина может вспыхнуть в любую минуту

Украина может вспыхнуть в любую минутуКак сообщалось ранее, пожары в Украине продолжают уносить жизни граждан. При этом огонь наносит ущерб не только жилому сектору, но и предприятиям.

26 сентября по Киеву и Киевской области будет преобладать высокая пожарная опасность 4 класса, 27-28 сентября — чрезвычайная пожарная опасность 5 класса. Как сообщало агентство, МинЧС предупреждало о чрезвычайной пожарной опасности в Украине 6-8 сентября.

Завтра, 26 сентября, в Украине сохранится небольшая облачность, без осадков. Температура ночью ожидается 2-7 ° тепла, в Украине, кроме большинства южных областей, на почве местами ( в Карпатах и северной части повсюду ) заморозки 0-3 °, на побережье морей 10-15 ° тепла; днем 14-20 °, на западе и юге до 24 °.

В Волгограде легендарный тополь может рухнуть в любую минуту
В Центральном районе Волгограда легендарный тополь, переживший Сталинградскую битвы, может рухнуть в любую минуту. Дерево сильно поражено ядровой гнилью.

Кочарян: В любую минуту Армения может признать независимость Нагорного Карабаха
В договоре о членстве Армении в ЕАЭС нет ни одного положения об установлении таможенного пункта между Арменией и Нагорным Карабахом. Более того, этот вопрос не был предметом переговоров.

Порошенко призвал инвестировать в украинскую экономику и одновременно заявил о том, что война может возобновиться в любое время
Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что «Минские договорённости должны быть внедрены полностью», при этом добавив, что «война может начаться в любой момент».

Порошенко признал, что война на Донбассе может начаться "в любой момент"
Однако при этом Пётр Порошенко назвал Украину многообещающим местом для инвестиций.


  • Сентябрь,
  • Украина,
  • Опасность,
  • Тепло,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: