Полохало похоронят сегодня на Байковом кладбище Утром прошло отпевание Владимира Полохало в церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ — «Батькивщина». 11.00-12.30 — состоится прощание с народным депутатом в Клубе Кабинета Министров Украины ( ул. Институтская, 7 ). Народного депутата, политолога Владимира Полохало похоронят сегодня, 26 сентября, на Байковом кладбище. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ-Батькивщина. Напомним, народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина», глава Комитета Верховной Рады по вопросам науки и образования Владимир Полохало скончался сегодня в столичной больнице «Феофания». Вместе с тем, как стало известно УНН, родные и близкие В. Полохало до последнего надеялись на улучшение состояния его здоровья. Владимир, Бютбатькивщина, Вопрос, РАДА, Наука

Полохало похоронят сегодня на Байковом кладбище

Полохало похоронят сегодня на Байковом кладбищеУтром прошло отпевание Владимира Полохало в церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ — «Батькивщина». 11.00-12.30 — состоится прощание с народным депутатом в Клубе Кабинета Министров Украины ( ул. Институтская, 7 ).

Народного депутата, политолога Владимира Полохало похоронят сегодня, 26 сентября, на Байковом кладбище. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ-Батькивщина.

Напомним, народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина», глава Комитета Верховной Рады по вопросам науки и образования Владимир Полохало скончался сегодня в столичной больнице «Феофания». Вместе с тем, как стало известно УНН, родные и близкие В. Полохало до последнего надеялись на улучшение состояния его здоровья.

Татьяну Лиознову сегодня похоронят на Донском кладбище
Народная артистка СССР, режиссер фильмов «17 мгновений весны», «Карнавал», «Евдокия» и многое др. умерла в Москве на 88-ом гожу жизни.


  • Владимир,
  • Бютбатькивщина,
  • Вопрос,
  • РАДА,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.