В Киеве до 2025 года построят 23 станции метро

В Киеве до 2025 года построят 23 станции метроКиевляне же просят метро за город и к Лавре До 2025 года в Киеве откроют еще 23 станции метро к уже существующим 49-ти, а у «Вокзальной», наконец, появится второй выход. Об этом заявил начальник столичной подземки Владимир Федоренко.

Напомним, еще в начале августа, во время общественного обсуждения Стратегии развития Киева до 2025 года господин Федорченко отмечал, Киеву необходимо дополнительно построить 31 станцию метрополитена и проложить 40 км линий.

Ранее сообщалось, что разработанная Мининфраструктуры концепция предусматривает, что до 2020 года в столичном метрополитене введут 26 новых станций, четыре пересадочных узла, а также два входа (выхода) на действующих станциях.

Мокскую ГЭС в Бурятии планируют ввести в эксплуатацию до 2025 года
Стоимость строительства составит 130 млрд рублей. Как сообщили ИА REGNUM в республиканском правительстве, электроэнергию планируют предоставлять и за пределы Бурятии — в Сибирь, Дальний Восток, Монголию и Китай.

Киевсовет утвердил стратегию развития Киева до 2025 года
Как сообщалось, реализация генплана Киева оценивается в 500 миллиардов гривен, что почти равно двум бюджетам Украины 2011 года.

КГГА утвердила проект Стратегии развития Киева до 2025 года
В Киевской городской государственной администрации утвердили проект Стратегии развития Киева до 2025 года — соответствующее решение приняли члены Коллегии.


  • Метро,
  • Линия,
  • Работанная,
  • Мининфраструктура,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: