«Оболонь» поставила Ковальцу ультиматум За несколько часов до матча «Оболони» против «Арсенала» в 11-м туре чемпионата Украины первую победу в сезоне одержал одесский «Черноморец». Таким образом, «пивовары» оставались единственной командой, которая ещё не знала радости побед в премьер-лиге. Главному тренеру «Оболони» Сергею Ковальцу поставили ультиматум накануне игры с «Арсеналом», сообщает uafan.net. Перед киевским дерби руководство «Оболони» пообщалось с тренерским штабом команды за закрытыми дверями, и выдвинули ряд требований, после чего судьба Ковальца у руля «пивоваров» повисла на волоске. Оболонь все еще не может победить в нынешнем сезоне и наверняка попытается сделать это в матче против Арсенала. Наверняка наставник Пивоваров снова попытается найти некоторые варианты в составе, ведь немногие игроки пока оправдывают ожидания Ковальца и болельщиков клуба. ОБОЛ, Ковалец, Арсенал, Сезон, Волосок

«Оболонь» поставила Ковальцу ультиматум

«Оболонь» поставила Ковальцу ультиматумЗа несколько часов до матча «Оболони» против «Арсенала» в 11-м туре чемпионата Украины первую победу в сезоне одержал одесский «Черноморец». Таким образом, «пивовары» оставались единственной командой, которая ещё не знала радости побед в премьер-лиге.

Главному тренеру «Оболони» Сергею Ковальцу поставили ультиматум накануне игры с «Арсеналом», сообщает uafan.net. Перед киевским дерби руководство «Оболони» пообщалось с тренерским штабом команды за закрытыми дверями, и выдвинули ряд требований, после чего судьба Ковальца у руля «пивоваров» повисла на волоске.

Оболонь все еще не может победить в нынешнем сезоне и наверняка попытается сделать это в матче против Арсенала. Наверняка наставник Пивоваров снова попытается найти некоторые варианты в составе, ведь немногие игроки пока оправдывают ожидания Ковальца и болельщиков клуба.

МИД Польши поставил Киеву ультиматум и пригрозил серьезными последствиями
Решение о внесении мэра Перемышля Роберта Фомы в список персон нон грата в Украине вредит отношениям двух стран настолько, что без его отмены «дальнейшего сотрудничества не будет».


  • ОБОЛ,
  • Ковалец,
  • Арсенал,
  • Сезон,
  • Волосок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.