"Шахтер" и "Динамо" не пропустили Для ценителей футбола, которые помимо дриблинга, помимо хороших передач и результативных ударов видят хорошую организацию игры. В этом плане, думаю, обе команды показали пример. В субботу в Киеве прошел центральный матч летне-осенней части чемпионата Украины по футболу, в котором «Шахтер» и «Динамо» довольствовались нулевой ничьей. На сей раз, в отличие от июльской встречи за Суперкубок в Полтаве, обошлось без драк, хотя и случился скандал: во втором тайме арбитр не назначил по подсказке пенальти в ворота «Динамо». Сегодня в матче 11-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло на своем поле вничью с донецким «Шахтером» — 0:0. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд в рамках состоявшейся традиционной пресс-конференции. Украина, Динамо, Подсказка, Пенальти, Ворот

"Шахтер" и "Динамо" не пропустили

'Шахтер' и 'Динамо' не пропустилиДля ценителей футбола, которые помимо дриблинга, помимо хороших передач и результативных ударов видят хорошую организацию игры. В этом плане, думаю, обе команды показали пример.

В субботу в Киеве прошел центральный матч летне-осенней части чемпионата Украины по футболу, в котором «Шахтер» и «Динамо» довольствовались нулевой ничьей. На сей раз, в отличие от июльской встречи за Суперкубок в Полтаве, обошлось без драк, хотя и случился скандал: во втором тайме арбитр не назначил по подсказке пенальти в ворота «Динамо».

Сегодня в матче 11-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло на своем поле вничью с донецким «Шахтером» — 0:0. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд в рамках состоявшейся традиционной пресс-конференции.

Игроки «Шахтера» и «Динамо» устроили драку во время матча
На футбольном стадионе во Львове вспыхнула драка. Извечные соперники — «Шахтер» и киевское «Динамо» — начали выяснять отношения после эпизода на 81 минуте матча.


  • Украина,
  • Динамо,
  • Подсказка,
  • Пенальти,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: