За 15 лет в Киеве построят 23 новые станции метро Киевляне же просят метро за город и к Лавре До 2025 года в Киеве откроют еще 23 станции метро к уже существующим 49-ти, а у «Вокзальной», наконец, появится второй выход. Об этом заявил начальник столичной подземки Владимир Федоренко. Напомним, еще в начале августа, во время общественного обсуждения Стратегии развития Киева до 2025 года господин Федорченко отмечал, Киеву необходимо дополнительно построить 31 станцию метрополитена и проложить 40 км линий. Ранее сообщалось, что разработанная Мининфраструктуры концепция предусматривает, что до 2020 года в столичном метрополитене введут 26 новых станций, четыре пересадочных узла, а также два входа (выхода) на действующих станциях. Метро, Линия, Работанная, Мининфраструктура, Метрополитен

За 15 лет в Киеве построят 23 новые станции метро

За 15 лет в Киеве построят 23 новые станции метроКиевляне же просят метро за город и к Лавре До 2025 года в Киеве откроют еще 23 станции метро к уже существующим 49-ти, а у «Вокзальной», наконец, появится второй выход. Об этом заявил начальник столичной подземки Владимир Федоренко.

Напомним, еще в начале августа, во время общественного обсуждения Стратегии развития Киева до 2025 года господин Федорченко отмечал, Киеву необходимо дополнительно построить 31 станцию метрополитена и проложить 40 км линий.

Ранее сообщалось, что разработанная Мининфраструктуры концепция предусматривает, что до 2020 года в столичном метрополитене введут 26 новых станций, четыре пересадочных узла, а также два входа (выхода) на действующих станциях.

За 15 лет в мире снизился уровень глобальной бедности до минимума
Согласно прогнозам, в 2015 году уровень глобальной бедности до 9,6%Группа Всемирного банк опубликовал доклад о глобальном мониторинге, согласно которому уровень бедности во всем мире снизится до 9,6% — самого минимальной…


  • Метро,
  • Линия,
  • Работанная,
  • Мининфраструктура,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: