Премьер Украины разберется с «МММ-2011» Скандальная финансовая пирамида «МММ-2011» набирает обороты в Киеве. Напомним, на днях Госфинуслуг заявила, что деятельность компании в Украине нелегальна, премьер Николай Азаров призвал население не быть легковерными, а юристы посоветовали вкладчикам забирать скорее вложенные деньги. Премьер-министр Украины Николай Азаров в пятницу пообещал пользователям социальной сети Facebook разобраться с деятельностью компании «МММ-2011», реклама которой появилась на территории страны ( особенно много плакатов в киевском метро ). Сегодня только в Киеве размещено 100 билбордов с промо этого сайта, его реклама висит в каждом вагоне метро, а на столичном асфальте напечатали 130 трафаретов с тремя буквами. Появились баннеры и в соцсетях, а по подсчетам Артема Биденко, руководителя Ассоциации наружной рекламы, бюджет этой акции лишь на сентябрь составит 200-280 тыс. грн. Компания, Николай, Азаров, Метро, КИЕВ

Премьер Украины разберется с «МММ-2011»

Премьер Украины разберется с «МММ-2011»Скандальная финансовая пирамида «МММ-2011» набирает обороты в Киеве. Напомним, на днях Госфинуслуг заявила, что деятельность компании в Украине нелегальна, премьер Николай Азаров призвал население не быть легковерными, а юристы посоветовали вкладчикам забирать скорее вложенные деньги.

Премьер-министр Украины Николай Азаров в пятницу пообещал пользователям социальной сети Facebook разобраться с деятельностью компании «МММ-2011», реклама которой появилась на территории страны ( особенно много плакатов в киевском метро ).

Сегодня только в Киеве размещено 100 билбордов с промо этого сайта, его реклама висит в каждом вагоне метро, а на столичном асфальте напечатали 130 трафаретов с тремя буквами. Появились баннеры и в соцсетях, а по подсчетам Артема Биденко, руководителя Ассоциации наружной рекламы, бюджет этой акции лишь на сентябрь составит 200-280 тыс. грн.

Количество стран с «МММ-2011» увеличивается
Финансовая пирамида Мавроди появилась в Армении.В Армении стала действовать система финансовой пирамиды «МММ-2011», основателем которой был россиянин Сергей Мавроди. Как отмечает Центральный банк Армении, схема действия финансовой пирамиды заключается в выдаче финансовых взносов с большими процентами первым клиентам за счет взносов последующих.При этом ЦБ предупреждает, что подобная схема не лицензируется с его стороны и возвращение взносов никак не гарантируется.


  • Компания,
  • Николай,
  • Азаров,
  • Метро,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.