На 20 лет партии Тягнибоку подарили антивластный "пистолет" Мероприятие собрало около 1600 делегатов из разных регионов Украины. На торжествах лидер партии Олег Тягнибок пообещал, что «Свобода» будет бороться за прохождение в парламент и создание первой националистической фракции в Верховной Раде. «Мы будем декларировать нашу амбицию на должность председателя Верховной Рады и будем бороться за нее», — сказал Тягнибок. Он отметил, что в нынешней украинской власти в настоящее время нет определенности относительно того, каким будет закон о выборах народных депутатов. Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок уверен в прохождении его политической партии в Верховную Раду 7 созыва. Об этом он заявил на брифинге в субботу в Киеве в рамках торжественного собрания, посвященного 20-летию создания возглавляемой им партии, сообщает Интерфакс-Украина. Партия, Тягнибок, Свобода, ОЛЕГ, Прохождение

На 20 лет партии Тягнибоку подарили антивластный "пистолет"

На 20 лет партии Тягнибоку подарили антивластный 'пистолет'Мероприятие собрало около 1600 делегатов из разных регионов Украины. На торжествах лидер партии Олег Тягнибок пообещал, что «Свобода» будет бороться за прохождение в парламент и создание первой националистической фракции в Верховной Раде.

«Мы будем декларировать нашу амбицию на должность председателя Верховной Рады и будем бороться за нее», — сказал Тягнибок. Он отметил, что в нынешней украинской власти в настоящее время нет определенности относительно того, каким будет закон о выборах народных депутатов.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок уверен в прохождении его политической партии в Верховную Раду 7 созыва. Об этом он заявил на брифинге в субботу в Киеве в рамках торжественного собрания, посвященного 20-летию создания возглавляемой им партии, сообщает Интерфакс-Украина.

За убийство родственников алматинец осужден на 20 лет
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алматы рассмотрено уголовное дело в отношении М., совершившего уголовные правонарушения, предусмотренные ст.ст. 192 ч.2 п.4),5), 99 ч.2 п.п.1),8) (разбой…


  • Партия,
  • Тягнибок,
  • Свобода,
  • ОЛЕГ,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.