В Украину с визитом прибывает делегация УЕФА во главе с Платини Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что президент УЕФА Мишель Платини во время рабочего визита в Украину 26-27 сентября будет приятно удивлён подготовкой объектов Евро-2012. Президент УЕФА Мишель Платини 26 сентября в ходе рабочего визита посетит Харьков. Как сообщает пресс-служб Харьковского горсовета, президент УЕФА ознакомится с ходом строительства Международного аэропорта «Харьков» и проведет рабочую встречу с Харьковским городским головой Геннадием Кернесом и председателем Харьковской областной государственной администрации Михаилом Добкиным. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций ( УЕФА ) Мишель Платини выступил с предложением изменить формат проведения отборочного турнира чемпионата Европы-2016, в финале которого на полях Франции будут участвовать 24 команды. УЕФА, Президент, Мишель, Платиня, Визит

В Украину с визитом прибывает делегация УЕФА во главе с Платини

В Украину с визитом прибывает делегация УЕФА во главе с ПлатиниПрезидент федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что президент УЕФА Мишель Платини во время рабочего визита в Украину 26-27 сентября будет приятно удивлён подготовкой объектов Евро-2012.

Президент УЕФА Мишель Платини 26 сентября в ходе рабочего визита посетит Харьков. Как сообщает пресс-служб Харьковского горсовета, президент УЕФА ознакомится с ходом строительства Международного аэропорта «Харьков» и проведет рабочую встречу с Харьковским городским головой Геннадием Кернесом и председателем Харьковской областной государственной администрации Михаилом Добкиным.

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций ( УЕФА ) Мишель Платини выступил с предложением изменить формат проведения отборочного турнира чемпионата Европы-2016, в финале которого на полях Франции будут участвовать 24 команды.

В Татарстан с рабочим визитом прибывает казахстанская делегация
В пятницу, 15 апреля в Татарстан с рабочим визитом прибывает делегация Казахстана во главе с акимом Костанайской области Архимедом Мухамбетовым.


  • УЕФА,
  • Президент,
  • Мишель,
  • Платиня,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.