"Динамо" и "Шахтер" разошлись миром

'Динамо' и 'Шахтер' разошлись миром«Я давно не помню, чтобы «Динамо» оставило «Шахтер» без мяча, как это случилось в первом тайме», — говорил в микст-зоне динамовского стадиона Игорь Суркис. Пожалуй, мысль президента бело-голубых наиболее точно отражает ход игры.

В воскресенье в матче 11-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» cыграло на своем поле вничью с донецким «Шахтером» — 0:0. Вашему вниманию отчет www.dynamo.kiev.ua об этом поединке.

Матч в Киеве прошел в целом в равной игре с достаточным количеством голевых моментов, но вратари Шовковский и Рыбка в решающих моментах действовали надежно. Что удивительно для матчей этих команд, поединок в Киеве завершился также без удалений и пенальти, хотя по одному спорному падению в штрафной каждой из команд было.

"Динамо" и "Шахтер" разошлись боевым миром
В субботу в Киеве прошел центральный матч летне-осенней части чемпионата Украины по футболу, в котором «Шахтер» и «Динамо» довольствовались нулевой ничьей. На сей раз, в отличие от июльской встречи за Суперкубок в Полтаве, обошлось без драк, хотя и случился скандал: во втором тайме арбитр не назначил по подсказке пенальти в ворота «Динамо».

«Кристал Пэлас» и «Эвертон» разошлись миром
«Ириски» не могут выиграть пять матчей подряд. «Кристал Пэлас», в прошлом туре обыгравший «Норвич», не сумел одолеть «Эвертон».

Словакия и Латвия разошлись миром
Усилия Гамшека и компании оказались напрасными. Нулевой ничьей завершился безобидный товарищеский матч между сборными Словакии и Латвии, прошедший в Трнаве.

«Сельта» и «Вильярреал» разошлись миром
Обе команды не сумели порадовать фанатов голами. «Сельта» и «Вильярреал» не сумели выявить победителя, ибо за весь матч зрители так и не увидели ни одного гола.


  • Команда,
  • КИЕВ,
  • Количество,
  • Рыбка,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: