Улицы Киева заполонили колонны кровожадных зомби Необычный флешмоб под названием «Зомби Walk» (гуляние зомби) организовали столичные фанаты фильмов ужасов. Сотни девушек и юношей собрались в обед возле ботанического сада им. Фомина ( ст. м. «Университет» ), где наносили специальный грим и переодевались, после чего шли в сторону Софийской площади. Главным правилом мероприятия было соблюдение манер поведения зомби: неспешно плестись, шаркать и волочить еле держащиеся конечности. В то же время участники шествия, как и было обещано, не кусали и не убивали людей. Всем желающим принять участие в параде, у которых был недостаточно кровожадный вид, наносили грим. Главным правилом парада было соблюдения манер поведения зомби. Зомби, Нанос, ГРИМ, Правило, Поведение

Улицы Киева заполонили колонны кровожадных зомби

Улицы Киева заполонили колонны кровожадных зомбиНеобычный флешмоб под названием «Зомби Walk» (гуляние зомби) организовали столичные фанаты фильмов ужасов. Сотни девушек и юношей собрались в обед возле ботанического сада им. Фомина ( ст. м. «Университет» ), где наносили специальный грим и переодевались, после чего шли в сторону Софийской площади.

Главным правилом мероприятия было соблюдение манер поведения зомби: неспешно плестись, шаркать и волочить еле держащиеся конечности. В то же время участники шествия, как и было обещано, не кусали и не убивали людей.

Всем желающим принять участие в параде, у которых был недостаточно кровожадный вид, наносили грим. Главным правилом парада было соблюдения манер поведения зомби.

На улицах Киева начали продавать списанную бронетехнику
На улицах Киева обнаружены площадки по продаже бронемашин из воинских частей.


  • Зомби,
  • Нанос,
  • ГРИМ,
  • Правило,
  • Поведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: