В Коктебеле прошёл джазовый фестиваль

В Коктебеле прошёл джазовый фестивальВ Крыму прошел крупнейший в стране ореп аіr фестиваль «Джаз Коктебель». Уже девятый год подряд это событие привлекает к подножию горы Карадаг в Коктебеле десятки тысяч любителей хорошей музыки со всего мира.

В минувший уик-энд финишировал десятый ежегодный фестиваль «Джаз-Коктебель». Более 300 выступивших музыкантов из десятка разных стран (выступали сразу на трех «тематических» площадках), ночные кинопоказы, мастер-классы от знаменитостей, флешмобы на экологическую тематику — чего там только не было.

Гуру русского рока рассказал, почему ездит на машине, как раз в год видится с дочкой, почему рок умер и как начал писать стихи За несколько дней до презентации в Киеве свежего альбома культовой группы «Аквариум» ее лидер Борис Гребенщиков ( БГ ) встретился с журналистами в Коктебеле.

В Калининграде пройдет джазовый фестиваль с участием «звезд»
Известные вокалисты и ансамбли из стран Европы и США выступят на XII Международном джазовом фестивале, который начинается в среду в Калининграде, сообщила ТАСС Ирина Шевченко — сотрудник областной филармонии имени…

«Misuzu Quartet» выступят на XIII международном джазовом фестивале во Владивостоке
Свое участие в XIII международном джазовом фестивале подтвердили японцы. На сцене Приморской краевой филармонии они выступят 13 ноября, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу краевой филармонии.


  • Фестиваль,
  • Коктебель,
  • РОК,
  • Дочка,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: