24 сентября стартует 11-ый тур Чемпионат Украины по футболу Александрийцы неприятно удивили своих болельщиков, проиграв киевскому «Арсеналу» 0:5. Стоит отметить, конечно, что Владимир Шаран выпустил всех тех игроков, которые по тем или иным причинам не попадали в основной состав. Изначально заседание было запланировано на 14-16 сентября. Но суд предоставил другим апеллянтам шесть недель для возможности высказаться касательно новых аргументов в деле, и теперь оно пройдёт позже — с 28 февраля по 2-е марта 2012 года. Пять матчей 11-го тура чемпионата Украины будут транслироваться за рубежом, сообщает официальный сайт УПЛ. Отметим, что зарубежные зрители не увидят центральные поединки тура «Динамо» — «Шахтер» и «Металлист» — «Днепр». ТУР, МАРТ, Февраль, МАТЧ, Украина

24 сентября стартует 11-ый тур Чемпионат Украины по футболу

24 сентября стартует 11-ый тур Чемпионат Украины по футболуАлександрийцы неприятно удивили своих болельщиков, проиграв киевскому «Арсеналу» 0:5. Стоит отметить, конечно, что Владимир Шаран выпустил всех тех игроков, которые по тем или иным причинам не попадали в основной состав.

Изначально заседание было запланировано на 14-16 сентября. Но суд предоставил другим апеллянтам шесть недель для возможности высказаться касательно новых аргументов в деле, и теперь оно пройдёт позже — с 28 февраля по 2-е марта 2012 года.

Пять матчей 11-го тура чемпионата Украины будут транслироваться за рубежом, сообщает официальный сайт УПЛ. Отметим, что зарубежные зрители не увидят центральные поединки тура «Динамо» — «Шахтер» и «Металлист» — «Днепр».

"Шахтер" разгромил "Арсенал" в матче чемпионата Украины по футболу
В стартовом матче 19-го тура чемпионата Украины по футболу донецкий «Шахтер» добился крупной победы над «Арсеналом» с «сухим» счетом 5:0. Об этом сообщает championat.com. Уже на 13-й минуте матча Срна воспользовался точной передачей Виллиана и хлестким ударом без шансов для голкипера «Арсенала» Погорелого отправил мяч в сетку ворот «канониров».


  • ТУР,
  • МАРТ,
  • Февраль,
  • МАТЧ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.