После первого тайма счет в матче между Динамо и Шахтером не открыт

После первого тайма счет в матче между Динамо и Шахтером не открытПосле первого тайма счет в матче 11-го тура чемпионата Украины по футболу между киевским Динамо и донецким Шахтером ничейный — 0:0. Матч проходит на столичном стадионе Динамо имени Валерия Лобановского.

Менее, чем через час в Киеве прозвучит стартовый свисток в матче 11-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» ( начало встречи 20:00 ). А несколько минут назад стали известны стартовые составы команд на предстоящий поединок.

После разминки и игры в квадрат футболисты поступили в распоряжение Винченцо Пинколини, который выполнил с ними комплекс специальных упражнений. Закончив их, динамовцы разделились на две команды для двухсторонки.

"Динамо" и "Шахтер" разошлись боевым миром
В субботу в Киеве прошел центральный матч летне-осенней части чемпионата Украины по футболу, в котором «Шахтер» и «Динамо» довольствовались нулевой ничьей. На сей раз, в отличие от июльской встречи за Суперкубок в Полтаве, обошлось без драк, хотя и случился скандал: во втором тайме арбитр не назначил по подсказке пенальти в ворота «Динамо».

В матче России и Катара назначили три пенальти
Товарищеский матч с командой Катара стал первым, в котором в ворота сборной России было назначено два пенальти.

Эйчел: фаворита в матче между Россией и Беларусью назвать не могу
Нападающий сборной США Джек Эйчел поделился мнением об игре с командой Беларуси на чемпионате мира, которая завершилась поражением американцев со счетом 2:5, а также сравнил белорусскую и российскую команды.

Португалия— Армения — 0:0 (после первого тайма)
Завершился первый тайм матча отборочного турнира Евро-2016 между сборными Португалии и Армении. После первого тайма счет не был открыт.


  • Динамо,
  • Шахтер,
  • Украина,
  • ТУР,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: