Как "Шахтер" готовился к матчу с "Динамо"

Надеюсь, что по всем показателям нас ждет игра высокого уровня. Но для уверенности нам нужно в субботу выигрывать у qиотШахтераqиот в Киеве, это нам придаст уверенности ( 11na11.com ) Мирча Луческу, главный тренер qиотШахтераqиот: — Сейчас обе команды находятся на первом месте, и нас разделяет только разница мячей.

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу накануне матча 11-го тура против киевского «Динамо», который состоится в субботу в Киеве, поделился своими ожиданиями от предстоящей игры, а также рассказал о кадровых проблемах команды.

Полузащитника явно не хватало в последних матчах «Динамо», особенно остро это ощущалось в поединке Лиги Европы против «Сток-Сити». Можно не сомневаться, что Юрий Семин, выпустивший Гусева на три четверти матча в Кубке Украины, усилит линию атаки именно этим футболистом.

Сёмин: кроме Милевского все остальные готовятся к матчу с "Шахтёром"
После матча с «Кремнем», в котором киевское «Динамо» одержало победу со счетом 3:2, все без исключения игроки столичного клуба начали активную подготовку к субботнему матчу с донецким «Шахтером». По словам главного тренера «Динамо» Юрия Семина, к матчу с «горняками» готовятся все динамовцы.

Карлсен готовился к матчу с Карякиным во французских Альпах
Стали известны детали подготовки чемпиона мира по шахматам Магнуса Карлсена к матчу с россиянином Сергеем Карякиным.

«Нихт шиссен!»: как Эстония готовится к войне с Россией
Маленькая и где-то очень даже гордая Эстония уже несколько десятилетий готовится к войне, Имя неприятеля произнести вслух не решается, но всячески намекает, что «страна-агрессор» начинается на букву «Р» и заканчивается…

Куарежма: «Матч с „Динамо“ завершился с несправедливым счётом»
«Считаю, матч с „Динамо“ завершился с несправедливым по отношению к нашей команде счетом.


  • Qиотшахтераqиот,
  • Суббота,
  • Мирча,
  • Луческа,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: