Тягнибок уже собрался в спикеры ВР Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что уверен в прохождении его политической партии в Верховную Раду 7 созыва и намерен бороться за должность спикера Верховной Рады. «Мы будем декларировать нашу амбицию на должность председателя Верховной Рады и будем бороться за нее», — сказал Тягнибок. Он отметил, что в нынешней украинской власти в настоящее время нет определенности относительно того, каким будет закон о выборах народных депутатов. Тягнибок не исключает, что в законе о выборах проходной барьер в парламент может быть предусмотрен на уровне не 5%, а, например, 4%. «Но даже если это будет 5%, то Свобода сегодня в состоянии преодолеть этот барьер», — подчеркнул он. Тягнибок, Барьер, РАДА, Выбор, Должность

Тягнибок уже собрался в спикеры ВР

Тягнибок уже собрался в спикеры ВРЛидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что уверен в прохождении его политической партии в Верховную Раду 7 созыва и намерен бороться за должность спикера Верховной Рады.

«Мы будем декларировать нашу амбицию на должность председателя Верховной Рады и будем бороться за нее», — сказал Тягнибок. Он отметил, что в нынешней украинской власти в настоящее время нет определенности относительно того, каким будет закон о выборах народных депутатов.

Тягнибок не исключает, что в законе о выборах проходной барьер в парламент может быть предусмотрен на уровне не 5%, а, например, 4%. «Но даже если это будет 5%, то Свобода сегодня в состоянии преодолеть этот барьер», — подчеркнул он.

ПР будет принимать законы вне парламента: "Мы трансформируемся в заседание ВР"
Большинство начинает работу вне парламента.


  • Тягнибок,
  • Барьер,
  • РАДА,
  • Выбор,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: