На «мосту Кирпы» взорвался мотоцикл, водитель погиб

На «мосту Кирпы» взорвался мотоцикл, водитель погибТрагедия произошла 22 сентября около 22.45 на Дарницком мосту в Киеве, больше известном как «мост Кирпы». Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Киеве, 24-летний мужчина на мотоцикле Kawasaki ZX-12R Ninja на высокой скорости ехал по мосту.

По предварительным данным МЧС, 25-летний мужчина на мотоцикле Kawasaki ZX-12R Ninja совершая обгон на высокой скорости не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль Iveco. После удара мотоцикл «развалился на части и загорелся».

В ДТП в Киеве погиб водитель спортивного мотоцикла. Как сообщили УНИАН в пресс-службе главного управления МЧС Украины в городе Киеве, 22 сентября, в 22 часа 45 минут в столичное ГУ МЧС Украины поступила информация о том, что на Дарницком автомобильном мосту горит мотоцикл.

Заблудившаяся свинья разгуливала на мосту через Тобол, пугая водителей
Курьезную ситуацию наблюдали сегодня водители на трассе Ялуторовск — Заводоуковск. На мосту через реку Тобол разгуливала свинья и мешала движению транспорта.

В Татарстане фура упала в реку с моста: водитель погиб
Спасатели уже обнаружили тело погибшего мужчины.

На трассе Усть-Каменогорск — Семей перевернулась фура, водитель погиб
Как рассказали в департаменте внутренних дел по Восточно-Казахстанской области, водитель не справился с управлением из-за лопнувшего колеса.


  • МЧС,
  • КИЕВ,
  • Украина,
  • МОСТ,
  • Мотоцикл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: