В Киеве ликвидировали вспыхнувший ночью крупный пожар В Киеве минувшей ночью горел склад сантехнических изделий и мебели. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в г. Киеве, 23 сентября в 22 часа 37 мин. в оперативно-диспетчерскую службу ОКЦ ГУ МЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на территории завода ООО «КТД», который расположен в Соломенском районе столицы на бульваре Ивана Лепсе, 16. В результате пожара огнем уничтожено и повреждено сантехнические изделия, мебель для ванной комнаты и кухни, на площади 3000 м кв. Погибших и травмированных нет. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС Украины в г. Киеве. В пятницу около 11-ти вечера в Соломенском районе столицы по бульвару Ивана Лепсе, 16, на территории ООО КТД в одноэтажном складском здании, которое арендует ООО Ростекс-плюс, возник пожар. Огнем уничтожены и повреждены сантехнические изделия и кухонная мебель на площади 3 тыс. кв. м. Около двух часов ночи пожар был локализован и в 4.37 ликвидирован. КИЕВ, МЧС, Украина, ООО, Район

В Киеве ликвидировали вспыхнувший ночью крупный пожар

В Киеве ликвидировали вспыхнувший ночью крупный пожарВ Киеве минувшей ночью горел склад сантехнических изделий и мебели. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в г. Киеве, 23 сентября в 22 часа 37 мин. в оперативно-диспетчерскую службу ОКЦ ГУ МЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на территории завода ООО «КТД», который расположен в Соломенском районе столицы на бульваре Ивана Лепсе, 16.

В результате пожара огнем уничтожено и повреждено сантехнические изделия, мебель для ванной комнаты и кухни, на площади 3000 м кв. Погибших и травмированных нет. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС Украины в г. Киеве.

В пятницу около 11-ти вечера в Соломенском районе столицы по бульвару Ивана Лепсе, 16, на территории ООО КТД в одноэтажном складском здании, которое арендует ООО Ростекс-плюс, возник пожар. Огнем уничтожены и повреждены сантехнические изделия и кухонная мебель на площади 3 тыс. кв. м. Около двух часов ночи пожар был локализован и в 4.37 ликвидирован.

В Китае ликвидирована одна из крупнейших финансовых пирамид
Китайская полиция задержала 21 подозреваемого в ходе расследования деятельности интернет-платформы для кредитования «Эцзубао».


  • КИЕВ,
  • МЧС,
  • Украина,
  • ООО,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.