В Коктебеле наслаждались музыкой В Киеве на днях состоялась презентация нового альбома популярного российского коллектива «Аквариум» под названием «Архангельск». Накануне этого события лидер группы Борис Гребенщиков побывал в Коктебеле на фестивале «Джаз Коктебель», на котором стал хэдлайнером. Гуру русского рока рассказал, почему ездит на машине, как раз в год видится с дочкой, почему рок умер и как начал писать стихи За несколько дней до презентации в Киеве свежего альбома культовой группы «Аквариум» ее лидер Борис Гребенщиков ( БГ ) встретился с журналистами в Коктебеле. Истинный джаз, как и настоящий коньяк имеют много общего: это фьюжин, который рождается лишь в руках профессионалов, способных совместить традиции мастерства и постоянную импровизацию. Группа, Лидер, Борис, Коктебель, КИЕВ

В Коктебеле наслаждались музыкой

В Коктебеле наслаждались музыкойВ Киеве на днях состоялась презентация нового альбома популярного российского коллектива «Аквариум» под названием «Архангельск». Накануне этого события лидер группы Борис Гребенщиков побывал в Коктебеле на фестивале «Джаз Коктебель», на котором стал хэдлайнером.

Гуру русского рока рассказал, почему ездит на машине, как раз в год видится с дочкой, почему рок умер и как начал писать стихи За несколько дней до презентации в Киеве свежего альбома культовой группы «Аквариум» ее лидер Борис Гребенщиков ( БГ ) встретился с журналистами в Коктебеле.

Истинный джаз, как и настоящий коньяк имеют много общего: это фьюжин, который рождается лишь в руках профессионалов, способных совместить традиции мастерства и постоянную импровизацию.

В Коктебеле прошёл джазовый фестиваль
В Крыму прошел крупнейший в стране ореп аіr фестиваль «Джаз Коктебель». Уже девятый год подряд это событие привлекает к подножию горы Карадаг в Коктебеле десятки тысяч любителей хорошей музыки со всего мира.


  • Группа,
  • Лидер,
  • Борис,
  • Коктебель,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.