В Киеве министра образования ударили цветами Сам Табачник позже заявил, что студентка просто пыталась вручить ему цветы. За это правонарушение девушке грозит или штраф, или арест сроком до 15 суток как за мелкое хулиганство. Как сообщал УНИАН, сегодня в Киеве на Форуме министров образования европейских стран «Школа XXI столетия: Киевские инициативы» 17-летняя студентка первого курса Киево-Могилянской академии Д. СТЕПАНЕНКО ударила Д. ТАБАЧНИКА букетом цветов. Как стало известно представителям украинских СМИ, Степаненко специально готовилась к этой акции — она отрабатывала удар букетом на своем знакомом. Студентка заявила, что разбила министру очки. Студентка, Букет, Табачник, ЦВЕТ, Академия

В Киеве министра образования ударили цветами

В Киеве министра образования ударили цветамиСам Табачник позже заявил, что студентка просто пыталась вручить ему цветы. За это правонарушение девушке грозит или штраф, или арест сроком до 15 суток как за мелкое хулиганство.

Как сообщал УНИАН, сегодня в Киеве на Форуме министров образования европейских стран «Школа XXI столетия: Киевские инициативы» 17-летняя студентка первого курса Киево-Могилянской академии Д. СТЕПАНЕНКО ударила Д. ТАБАЧНИКА букетом цветов.

Как стало известно представителям украинских СМИ, Степаненко специально готовилась к этой акции — она отрабатывала удар букетом на своем знакомом. Студентка заявила, что разбила министру очки.

Полиция провела обыск в кабинете министра образования Саратовской обл
Полиция сегодня провела обыск в кабинете министра образования Саратовской области Гарри Татаркова. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.


  • Студентка,
  • Букет,
  • Табачник,
  • ЦВЕТ,
  • Академия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да при чем тут Фурсенко?Он-шестерка и выполняет приказы тех,кто не хочет давать слишком много знаний детям.По их плану дети должны расти не личностями,а рабами,которые будут батрачить на господ из различных клановых семейств.Менять надо не Фурсенку,а СИСТЕМУ
avatar

Юра Летников

  • 24 сентября 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: