Янукович проинспектировал НСК "Олимпийский" и забил гол Суркису Виктор Янукович восхищенный красотой спортивного комплекса не удержался и сделал два пробных удара по мячу на новом поле стадиона. Напомню, что торжественная церемония открытия НСК «Олимпийский» состоится 8 октября, а 11 ноября первый матч на стадионе проведут сборные Украины и Германии. Президент Украины Виктор Янукович, осматривая завершающий этап реконструкции НСК «Олимпийский», забил на новом газоне гол в ворота президента ФФУ Григория Суркиса. Президент сказал, что мы имеем возможность показать Европе и миру возможности нашего государства в виде стадиона НСК «Олимпийский». Завершилась укладка естественного газона на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве, где должен состояться финальный матч чемпионата Европы по футболу 2012 года, передает корреспондент РИА Новости. На киевской арене уже установили все 70 тысяч сидений для зрителей и почти смонтировали крышу. НСК, Президент, Стадион, МАТЧ, Украина

Янукович проинспектировал НСК "Олимпийский" и забил гол Суркису

Янукович проинспектировал НСК 'Олимпийский' и забил гол СуркисуВиктор Янукович восхищенный красотой спортивного комплекса не удержался и сделал два пробных удара по мячу на новом поле стадиона. Напомню, что торжественная церемония открытия НСК «Олимпийский» состоится 8 октября, а 11 ноября первый матч на стадионе проведут сборные Украины и Германии.

Президент Украины Виктор Янукович, осматривая завершающий этап реконструкции НСК «Олимпийский», забил на новом газоне гол в ворота президента ФФУ Григория Суркиса. Президент сказал, что мы имеем возможность показать Европе и миру возможности нашего государства в виде стадиона НСК «Олимпийский».

Завершилась укладка естественного газона на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве, где должен состояться финальный матч чемпионата Европы по футболу 2012 года, передает корреспондент РИА Новости. На киевской арене уже установили все 70 тысяч сидений для зрителей и почти смонтировали крышу.

Олень выскочил на футбольное поле и забил гол. Видео
В Сети появился ролик, в котором запечатлено, как олень убедительно доказывает, что животные могут играть в футбол ничем не хуже двуногих спортсменов.


  • НСК,
  • Президент,
  • Стадион,
  • МАТЧ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: