Сёмин: кроме Милевского все остальные готовятся к матчу с "Шахтёром" После матча с «Кремнем», в котором киевское «Динамо» одержало победу со счетом 3:2, все без исключения игроки столичного клуба начали активную подготовку к субботнему матчу с донецким «Шахтером». По словам главного тренера «Динамо» Юрия Семина, к матчу с «горняками» готовятся все динамовцы. Кроме Артёма Милевского, который пропустит игру с quotгорнякамиquot из-за перебора жёлтых карточек, все остальные игроки в строю и рвутся в бой.quotДа, все остальные готовятся к матчу, — передаёт слова Сёмина корреспондент quotЧемпионат.comquot. Киевлянам предстоит сыграть на выезде с «Кремнем». МАТЧ, Игрок, Динамо, Семин, КРЕМ

Сёмин: кроме Милевского все остальные готовятся к матчу с "Шахтёром"

После матча с «Кремнем», в котором киевское «Динамо» одержало победу со счетом 3:2, все без исключения игроки столичного клуба начали активную подготовку к субботнему матчу с донецким «Шахтером». По словам главного тренера «Динамо» Юрия Семина, к матчу с «горняками» готовятся все динамовцы.

Кроме Артёма Милевского, который пропустит игру с quotгорнякамиquot из-за перебора жёлтых карточек, все остальные игроки в строю и рвутся в бой.quotДа, все остальные готовятся к матчу, — передаёт слова Сёмина корреспондент quotЧемпионат.comquot.

Киевлянам предстоит сыграть на выезде с «Кремнем».

Карлсен готовился к матчу с Карякиным во французских Альпах
Стали известны детали подготовки чемпиона мира по шахматам Магнуса Карлсена к матчу с россиянином Сергеем Карякиным.


  • МАТЧ,
  • Игрок,
  • Динамо,
  • Семин,
  • КРЕМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: