Правительство возьмется за «МММ-2011»

Правительство возьмется за «МММ-2011»С начала осени в Киеве и регионах Украины начали появляться ярко-оранжевые билл-борды, на заборах и тротуарах – надписи краской, рекламирующие финансовую пирамиду «МММ-2011».

Правительство в лице Николая Азарова пообещало проверить легитимность деятельности новой интернет пирамиды от скандально известного Сергея Мавроди «МММ-2011» Об этом на своем блоге в Facebook сообщил премьер-министр Николай Азаров.

Премьер-министр Украины Николай Азаров в пятницу пообещал пользователям социальной сети Facebook разобраться с деятельностью компании «МММ-2011», реклама которой появилась на территории страны ( особенно много плакатов в киевском метро ).

В МММ-2011 состава не нашли
Новосибирское дело в отношении Сергея Мавроди и его «сотника» прекращено. В Новосибирске закрыто скандальное дело финансовой пирамиды МММ-2011, расследуемое в отношении ее основателя Сергея Мавроди и «сотника» Алексея Астафьева.

Иванишвили будет судиться с правительством Грузии за нарушение своих инвестиционных прав
Как сообщила журналистам на брифинге 1 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, защиту прав и интересов Иванишвили взяла на себя международная юридическая фирма SKADDEN, а решать спор будет Международный центр по рассмотрению инвестиционных споров при Всемирном банке, офис которого находится в Вашингтоне. По информации пресс-спикера, 16 и 17 июля в Тбилиси находились представители вашингтонского и лондонского офисов фирмы SKADDEN, которые от имени Иванишвили подготовили юридический документ — «последнее уведомление о споре».


  • МММ,
  • Николай,
  • Азаров,
  • Украина,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: