Пьяный строитель напал на милиционеров с огнетушителем Среди раскрытых мвдшниками дел – единственное вчерашнее убийство, которое произошло на улице архитектора Николаева, что в Деснянском районе Киева. По словам соседей убийцы, к нему в квартиру пришли незнакомые люди, начавшие угрожать мужчине. В Подольском районе Киева задержан пьяный строитель, который устроил потоп в одном из элитных домов на улице Ярославской и травмировал двух сотрудников патрульной службы прибывших на место ЧП. Нарушитель применил против милиционеров огнетушитель. Вчера, 22 сентября, пьяный строитель в Подольском районе Киева травмировал огнетушителем двух сотрудников патрульной службы. Как сообщила помощница начальника Подольского районного управления по взаимодействию со СМИ Юлия Шевчук, пьяный 30-летний строитель проник в элитный дом на ул. Ярославской, поднялся на последний этаж и сорвал пожарный кран. Пьяный, Строитель, Район, КИЕВ, Служба

Пьяный строитель напал на милиционеров с огнетушителем

Пьяный строитель напал на милиционеров с огнетушителемСреди раскрытых мвдшниками дел – единственное вчерашнее убийство, которое произошло на улице архитектора Николаева, что в Деснянском районе Киева. По словам соседей убийцы, к нему в квартиру пришли незнакомые люди, начавшие угрожать мужчине.

В Подольском районе Киева задержан пьяный строитель, который устроил потоп в одном из элитных домов на улице Ярославской и травмировал двух сотрудников патрульной службы прибывших на место ЧП. Нарушитель применил против милиционеров огнетушитель.

Вчера, 22 сентября, пьяный строитель в Подольском районе Киева травмировал огнетушителем двух сотрудников патрульной службы. Как сообщила помощница начальника Подольского районного управления по взаимодействию со СМИ Юлия Шевчук, пьяный 30-летний строитель проник в элитный дом на ул. Ярославской, поднялся на последний этаж и сорвал пожарный кран.

В Волгограде пьяный пациент напал на врача-травматолога
В Волгограде пьяный дебошир напал на врача-травматолога в одной из местных больниц. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.


  • Пьяный,
  • Строитель,
  • Район,
  • КИЕВ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: