Янукович сыграл в футбол на "Олимпийском"

Янукович сыграл в футбол на 'Олимпийском'Президент Украины Виктор Янукович, осматривая завершающий этап реконструкции НСК «Олимпийский», забил на новом газоне гол в ворота президента ФФУ Григория Суркиса. Президент сказал, что мы имеем возможность показать Европе и миру возможности нашего государства в виде стадиона НСК «Олимпийский».

Завершилась укладка естественного газона на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве, где должен состояться финальный матч чемпионата Европы по футболу 2012 года, передает корреспондент РИА Новости. На киевской арене уже установили все 70 тысяч сидений для зрителей и почти смонтировали крышу.

Во время ознакомительного визита Глава государства опробовал новый газон столичной арены, где дважды пробил по воротам президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису. Первый удар голкипер парировал, а уже второй залетел в сетку.

Рабочие сыграли в футбол на строящемся стадионе ФК «Зенит»
Кадры игры появились в среду, 27 июля, в официальном YouTube-канале вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина.

Марадона впервые сыграет в футбол со своим внебрачным сыном
Диего Марадона впервые сыграет в футбол со своим внебрачным сыном Диего-младшим. Об этом сообщает газета Marca.

Месси сыграл в футбол с российским бизнесменом
Нападающий испанской «Барселоны» и национальной команды Аргентины Лионель Месси поздравил российского бизнесмена Мусу Бажаева с 50-летием, сыграв в футбол с ним и его сыном. Об этом сообщает Life.

Новый глава ФИФА в первый день на посту сыграет в футбол с подчиненными
Новый глава ФИФА Джанни Инфантино в свой первый рабочий день на этом посту 29 февраля сыграет в футбол с сотрудниками организации в Швейцарии, сообщает Reuters.


  • НСК,
  • Государство,
  • Президент,
  • Украина,
  • Крыша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Просить скидку на газ– это просить скидку не для народа, а для олигархов, которые делают на нем«дельту» и приумножают свое благосостояние, а не народа. Украинская«элита» уже давно себя видит на Западе и с Россией не будет никогда. (с)
avatar

Валерия Ler

  • 24 сентября 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: