Кириленко снова не пустили в СИЗО к Тимошенко Решение не допускать народного депутата к арестованной принял судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев. Кириленко подчеркнул, что это уже второй отказ в просьбе посетить Тимошенко в СИЗО. Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев прислал письменный отказ лидеру партии За Украину, народному депутату Вячеславу Кириленко в просьбе посетить экс-премьер Юлию Тимошенко в Лукьяновском следственном изоляторе. Киреев, Родион, КИЕВ, Кириленко, Отказ

Кириленко снова не пустили в СИЗО к Тимошенко

Кириленко снова не пустили в СИЗО к ТимошенкоРешение не допускать народного депутата к арестованной принял судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев.

Кириленко подчеркнул, что это уже второй отказ в просьбе посетить Тимошенко в СИЗО.

Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев прислал письменный отказ лидеру партии За Украину, народному депутату Вячеславу Кириленко в просьбе посетить экс-премьер Юлию Тимошенко в Лукьяновском следственном изоляторе.

Отца Шамсуарова не пустили в спецприемник к сыну
Отца участника экстремальных гонок с полицией Руслана Шамсуарова не пустили в спецприемник к сыну. Мужчина пришел вместе с адвокатом. Связались с охранной. Им ответили, что они уже были.


  • Киреев,
  • Родион,
  • КИЕВ,
  • Кириленко,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: