В Киеве в ДТП погиб водитель спортивного мотоцикла До приезда спасателей МЧС горящий мотоцикл пытались потушить остановившиеся водители. Прибывшие на место происшествия медики «скорой помощи» констатировали смерть 24-летнего молодого человека. По предварительным данным МЧС, 25-летний мужчина на мотоцикле Kawasaki ZX-12R Ninja совершая обгон на высокой скорости не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль Iveco. После удара мотоцикл «развалился на части и загорелся». В ДТП в Киеве погиб водитель спортивного мотоцикла. Как сообщили УНИАН в пресс-службе главного управления МЧС Украины в городе Киеве, 22 сентября, в 22 часа 45 минут в столичное ГУ МЧС Украины поступила информация о том, что на Дарницком автомобильном мосту горит мотоцикл. МЧС, Мотоцикл, Украина, КИЕВ, Погиб

В Киеве в ДТП погиб водитель спортивного мотоцикла

В Киеве в ДТП погиб водитель спортивного мотоциклаДо приезда спасателей МЧС горящий мотоцикл пытались потушить остановившиеся водители. Прибывшие на место происшествия медики «скорой помощи» констатировали смерть 24-летнего молодого человека.

По предварительным данным МЧС, 25-летний мужчина на мотоцикле Kawasaki ZX-12R Ninja совершая обгон на высокой скорости не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль Iveco. После удара мотоцикл «развалился на части и загорелся».

В ДТП в Киеве погиб водитель спортивного мотоцикла. Как сообщили УНИАН в пресс-службе главного управления МЧС Украины в городе Киеве, 22 сентября, в 22 часа 45 минут в столичное ГУ МЧС Украины поступила информация о том, что на Дарницком автомобильном мосту горит мотоцикл.

В Георгиевском районе в ДТП погиб водитель «пятерки»
Утром, 12 сентября 2011 года, приблизительно в 10 ч 00 минут в Георгиевском районе произошло ДТП с трагическими последствиями — погиб 36-летний мужчина. По информации Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, на3 кмавтодороги Лысогорка — Ульяновский — Балковский произошло попутное столкновение двух транспортных средств.


  • МЧС,
  • Мотоцикл,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.