Попов получил орден от УПЦ Московского патриархата Как сообщалось Ukranews, Янукович наградил митрополита харьковского и богодуховского Украинской православной церкви Московского патриархата Никодима орденом Ярослава Мудрого II степени. Митрополит награжден орденом «за выдающиеся заслуги в возрождении духовности украинского народа, многолетнюю благотворительную и гуманистическую деятельность». Как рассказал «КП» пресс-секретарь Предстоятеля УПЦ протоиерей Георгий Коваленко, Митрополит не впадает в хандру из-за травмы – он часто шутит и пребывает в добром расположении духа. Правда, самостоятельно Владимир ходить пока не может – приходится пользоваться специальными ходулями. Вчера, 21 сентября, глава Киевской городской администрации Александр Попов получил за помощь в организации в Киеве мероприятий по случаю Дня Крещения Руси и 1000-летия Софии Киевской орден от Украинской Православной Церкви Московского патриархата. Патриархат, Орден, Митрополит, Ходуля, Глава

Попов получил орден от УПЦ Московского патриархата

Попов получил орден от УПЦ Московского патриархатаКак сообщалось Ukranews, Янукович наградил митрополита харьковского и богодуховского Украинской православной церкви Московского патриархата Никодима орденом Ярослава Мудрого II степени. Митрополит награжден орденом «за выдающиеся заслуги в возрождении духовности украинского народа, многолетнюю благотворительную и гуманистическую деятельность».

Как рассказал «КП» пресс-секретарь Предстоятеля УПЦ протоиерей Георгий Коваленко, Митрополит не впадает в хандру из-за травмы – он часто шутит и пребывает в добром расположении духа. Правда, самостоятельно Владимир ходить пока не может – приходится пользоваться специальными ходулями.

Вчера, 21 сентября, глава Киевской городской администрации Александр Попов получил за помощь в организации в Киеве мероприятий по случаю Дня Крещения Руси и 1000-летия Софии Киевской орден от Украинской Православной Церкви Московского патриархата.

В Киеве убита монахиня УПЦ Московского патриархата
В Киеве в своей квартире найдена убитой 62-летняя монахиня Фроловского монастыря инокиня Алевтина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Союз православных братств Украины.


  • Патриархат,
  • Орден,
  • Митрополит,
  • Ходуля,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.