Пьяный строитель напал с огнетушителем на милиционеров Жильцы вызвали милицию, когда правоохранители прибыли по вызову мужчина брызнул в них из огнетушителя. В результате два милиционера были доставлены в больницу, где им была оказана медпомощь и они были отправлены на амбулаторное лечение. Вчера, 22 сентября, пьяный строитель в Подольском районе Киева травмировал огнетушителем двух сотрудников патрульной службы. Как сообщила помощница начальника Подольского районного управления по взаимодействию со СМИ Юлия Шевчук, пьяный 30-летний строитель проник в элитный дом на ул. Ярославской, поднялся на последний этаж и сорвал пожарный кран. На место происшествия приезжала скорая помощь — врачи оказали медицинскую помощь работникам патрульной службы, которые пострадали от химического порошка, входящего в состав противопожарных устройств. Помощь, Строитель, Служба, Пьяный, ДОМ

Пьяный строитель напал с огнетушителем на милиционеров

Пьяный строитель напал с огнетушителем на милиционеровЖильцы вызвали милицию, когда правоохранители прибыли по вызову мужчина брызнул в них из огнетушителя. В результате два милиционера были доставлены в больницу, где им была оказана медпомощь и они были отправлены на амбулаторное лечение.

Вчера, 22 сентября, пьяный строитель в Подольском районе Киева травмировал огнетушителем двух сотрудников патрульной службы. Как сообщила помощница начальника Подольского районного управления по взаимодействию со СМИ Юлия Шевчук, пьяный 30-летний строитель проник в элитный дом на ул. Ярославской, поднялся на последний этаж и сорвал пожарный кран.

На место происшествия приезжала скорая помощь — врачи оказали медицинскую помощь работникам патрульной службы, которые пострадали от химического порошка, входящего в состав противопожарных устройств.


  • Помощь,
  • Строитель,
  • Служба,
  • Пьяный,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: