Украина вышла на четвертое место в мире по производству яблок

Украина вышла на четвертое место в мире по производству яблокМинистр аграрной политики Михаил Присяжнюк допустил ляп, выступая на конференции, посвященной презентации отчета Американской торговой палаты в Украине Партнерство с целью повышения конкурентоспособности экономики Украины 2011-2012.

В 2011 году Украина выходит на четвертое место в мире по производству яблок, и на пятое-шестое — по производству томатной пасты, сообщил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.

В Украине большие надежды возлагают на Николаевскую область, чтобы войти в четверку крупнейших производителей и экспортеров томатной пасты. Об этом на состоявшемся в Киеве 16 сентября медиа-клубе «На власний погляд» рассказал Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, передает издание «Вечерний Николаев».

Россия вышла на третье место в мире по военным расходам
Обнародован рейтинг стран мира по объему расходов на военные нужды.

Россия вышла на пятое место в мире по числу сверхбогатых семей
Благосостояние российских домохозяйств в 2013 году выросло на 21,9%, достигнув 1,92 трлн долл., говорится в исследовании The Boston Consulting Group (BCG) «Riding a Wave of Growth: Global Wealth 2014».

Грузия вышла на первое место в Индексе закона в регионе
Грузия вышла на 34 место в мире и первое место в Восточной Европе и Центральной Азии в Индексе верховенства закона, подготовленном международной независимой организацией World Justice Project.

Китай вышел на первое место в мире по количеству электромобилей
Более 370 тысяч новых электромобилей было продано в Китае в 2015 году, а общее количество таких машин в КНР равняется 497 тысячам, заявил на пресс-конференции министр науки и технологий КНР…


  • Политик,
  • Присяжнюк,
  • Министр,
  • Производство,
  • Продовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: