В Киеве проходят столкновения между студентами и милицией Студентов окружили сотрудники милиции и спецподразделения «Беркут». На Михайловской площади в центре Киева проходят столкновения между членами студенческой организации и милицией, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Студенты, которые были заблокированы милицией в начале улицы Трехсвятительской, вдруг сорвались и побежали по Михайловской площади в сторону Дипломатической академии. В центре Киева на Михайловской площади проходят столкновения между активистами студенческой организации «Прямое действие» и милицией. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», студенты, которые были заблокированы милиционерами в начале улицы Трехсвятительской, внезапно сорвались с места и побежали по Михайловской площади в сторону Дипломатической академии. Площадь, МЦИЯ, Сторона, Академия, Корреспондент

В Киеве проходят столкновения между студентами и милицией

В Киеве проходят столкновения между студентами и милициейСтудентов окружили сотрудники милиции и спецподразделения «Беркут».

На Михайловской площади в центре Киева проходят столкновения между членами студенческой организации и милицией, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Студенты, которые были заблокированы милицией в начале улицы Трехсвятительской, вдруг сорвались и побежали по Михайловской площади в сторону Дипломатической академии.

В центре Киева на Михайловской площади проходят столкновения между активистами студенческой организации «Прямое действие» и милицией. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», студенты, которые были заблокированы милиционерами в начале улицы Трехсвятительской, внезапно сорвались с места и побежали по Михайловской площади в сторону Дипломатической академии.

В Киеве произошли столкновения между противниками русского языка и милицией
В Киеве произошли столкновения между милицией и противниками придания русскому языку статуса регионального. В центре города собралось около 500 человек, протестующих против принятия соответствующего закона. Они планировали оставаться до утра возле Украинского дома, где президент Виктор Янукович даст пресс-конференцию, однако бойцы спецподразделения МВФ Украины пытались их оттеснить. Противостояние продолжается, местами переходя в рукопашные схватки. Милиция применила слезоточивый газ. Среди протестующих есть народные депутаты Верховной Рады...


  • Площадь,
  • МЦИЯ,
  • Сторона,
  • Академия,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: