Суд признал, что пьяный Шкиль стал виновником ДТП, и… закрыл дело

Суд признал, что пьяный Шкиль стал виновником ДТП, и… закрыл делоСтоличный суд поставил точку в расследовании обстоятельств ДТП с участием народного депутата Андрея Шкиля. Решением Голосеевского райсуда депутат признан виновным в дорожной аварии, которая произошла 6 мая в Киеве.

Депутат совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 124 Кодекса об административных правонарушениях — нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества.

Напомним, Шкиль вечером 6 мая попал в ДТП в Киеве. Автомобиль Nissan Qashai, за рулем которого находился народный депутат, двигался с проспекта Науки в направлении улицы Промышленная и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volksvagen.

Фото с сайта lenta.ru

Пьяный полицейский стал виновником ДТП с погибшим ребенком
Виновником крупного ДТП на Ярославском шоссе в Подмосковье, в котором погибли четыре человека, стал пьяный сотрудник полиции. Эту информацию подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ Московской области.

В Москве на Тверской улице автомобиль с «мигалкой» стал виновником ДТП
BMW представительского класса с «мигалкой» и номерами «А МР» стал виновником ДТП на Тверской улице в столице, передает «Росбалт». Иномарка двигалась по встречной полосе в сторону Московской области, и в районе дома № 14 врезалась в автомобиль Audi A6.

Дэвид Кэмерон признался, что будет скучать по коту Ларри, и выложил фото
blockquote class=twitter-tweet data-lang=ru p dir=ltr lang=enProof… a href=https://t.co/UZVXn6WcUwpic.twitter.com/UZVXn6WcUw/a/p — David Cameron (@David_Cameron) a href=https://twitter.com/David_Cameron/status/75319294207714508813 июля 2016 г. /a/blockquote script async src=//platform.twitter.com/widgets.js charset=utf-8/script pnbsp;/p pДэвид Кэмерон, уходящий в отставку, признался в…

Суд признал заявившую о родстве с политиком Бендукидзе его дочерью
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Анастасия Гончарова сможет получить свою долю в наследстве покойного экс-министра экономики Грузии и миллионера Кахи Бендукидзе, поскольку суд признал, что она является его дочерью.


  • Депутат,
  • КИЕВ,
  • Автомобиль,
  • РУЛЬ,
  • Шкиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: