Украинские и польские железные дороги ждут жеребьевки Евро-2012

Украинские и польские железные дороги ждут жеребьевки Евро-2012Украинские и польские железнодорожники разработали ряд мероприятий по организации перевозок болельщиков Евро-2012, так как сейчас наибольший пассажиропоток из Европы в Украину ожидается через территорию Польши.

В качестве резервного будет использоваться переход Гребенне (ПКП) — Рава Русская (УЗ).Концепцией функционирования польско-украинской границы во время Евро-2012 предусмотрено два варианта осуществления пограничных и таможенных процедур.

«Чтобы избежать временных задержек при смене колесных пар на границе и ускорить пограничные формальности, мы предлагаем организовать специальные пункты, где пассажиры будут сходить с поездов, проходить формальности и далее следовать уже на местном поезде», — отметил Л. Лобойко.

Видео драки между украинскими и польскими фанатами попало в сеть
Тереканал RT разместил на своей странице в Youtube видеозапись беспорядков в районе старого порта Марселя перед матчем их сборных Польши и Украины, который проходил в рамках ЕВРО-2016.

В 1945 году украинские и польские повстанцы совместно воевали против коммунистов, – Вятрович
Председатель ученого совета Центра исследований освободительного движения Владимир Вятрович рассказал об украинском освободительном движении украинцев и поляков во время Второй мировой войны.

Очевидцы сняли на видео драку между украинским и польским боксерами на взвешивании
Украинский и польский боксеры Евгений Махтеенко и Дариуш Сек подрались на церемонии взвешивания перед поединком. Об этом сообщает «Сегодня.ua».

На Майдане Незалежности подрались украинские и польские футбольные фанаты
Поклонники столичного клуба атаковали болельщиков из Польши, находившихся в одном из кафе на площади.


  • ЕВРО,
  • Формальность,
  • Смена,
  • Задержка,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: