Антимонополщики требуют снижения тарифов на внутренние авиарейсы Антимонопольный комитет обязал авиакомпании «Днипроавиа» ( Днепропетровск ) и «АэроСвит» ( Киев ) снизить тарифы на перевозку пассажиров на внутренних авиарейсах Об этом «Комментария» сообщили в пресс-службе АМКУ. Следует отметить, АМКУ в июле намеревался применить штрафные санкции к авиакомпании «Днеправиа» за нарушение конкурентного законодательства, однако затем отложил принятие решения в связи с возникшими новыми обстоятельствами. Как установил Комитет, цены на авиабилеты указанных маршрутов в 1,3-1,7 раз выше, чем тарифы на авиаперевозки пассажиров по маршруту «Киев-Симферополь-Киев», на котором в указанный период работало четыре авиакомпании, т.е. на котором существовала конкуренция. Авиакомпания, Тариф, Пассажир, АМКА, Комитет

Антимонополщики требуют снижения тарифов на внутренние авиарейсы

Антимонополщики требуют снижения тарифов на внутренние авиарейсыАнтимонопольный комитет обязал авиакомпании «Днипроавиа» ( Днепропетровск ) и «АэроСвит» ( Киев ) снизить тарифы на перевозку пассажиров на внутренних авиарейсах Об этом «Комментария» сообщили в пресс-службе АМКУ.

Следует отметить, АМКУ в июле намеревался применить штрафные санкции к авиакомпании «Днеправиа» за нарушение конкурентного законодательства, однако затем отложил принятие решения в связи с возникшими новыми обстоятельствами.

Как установил Комитет, цены на авиабилеты указанных маршрутов в 1,3-1,7 раз выше, чем тарифы на авиаперевозки пассажиров по маршруту «Киев-Симферополь-Киев», на котором в указанный период работало четыре авиакомпании, т.е. на котором существовала конкуренция.

Снижение тарифов на газ и электроэнергию в Армении даст высокий мультипликативный эффект для развития экономики — депутат
ЕРЕВАН, 4 ноября. /АРКА/. Снижение тарифов на газ и электроэнергию в Армении даст высокий мультипликативный эффект для развития экономики, сказал в пятницу журналистам депутат от правящей Республиканской партии Армении Артак…


  • Авиакомпания,
  • Тариф,
  • Пассажир,
  • АМКА,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.