Суды над оппозицией могут помешать евроинтеграции Украины Секретарь Венецианской комиссии Томас МАРКЕРТ выражает обеспокоенность, что судебные процессы над представителями оппозиции в Украине могут помешать интеграции Украины в Европу. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Т. МАРКЕРТ сказал на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос журналистов. Поскольку многие европейские страны и институции имеют достаточно жесткую позицию по поводу этих вопросов, — говорит секретарь Еврокомиссии За демократию через право Томас Маркерт. Представитель Венецианской комиссии отметил, что Украине необходимо делать дополнительные шаги для реформирования судебной системы. «И такие судебные процессы проходят только тогда, когда страна полностью убеждена в том, что ее судоустройство является независимым и объективным», — подчеркнул он. Процесс, Украина, Маркерт, Комиссия, Томас

Суды над оппозицией могут помешать евроинтеграции Украины

Суды над оппозицией могут помешать евроинтеграции УкраиныСекретарь Венецианской комиссии Томас МАРКЕРТ выражает обеспокоенность, что судебные процессы над представителями оппозиции в Украине могут помешать интеграции Украины в Европу. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Т. МАРКЕРТ сказал на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос журналистов.

Поскольку многие европейские страны и институции имеют достаточно жесткую позицию по поводу этих вопросов, — говорит секретарь Еврокомиссии За демократию через право Томас Маркерт. Представитель Венецианской комиссии отметил, что Украине необходимо делать дополнительные шаги для реформирования судебной системы.

«И такие судебные процессы проходят только тогда, когда страна полностью убеждена в том, что ее судоустройство является независимым и объективным», — подчеркнул он.

Профсоюз Италии: ВСУ сделали все, чтобы помешать евроинтеграции Украины
Луганск, 3 марта. Вооруженные силы Украины своими действиями в ходе конфликта в Донбассе помешали евроинтеграции страны.


  • Процесс,
  • Украина,
  • Маркерт,
  • Комиссия,
  • Томас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: