«Укрзализныця» запасается словарями С начала 2011 года на этом объекте в строительно-монтажные работы вложено 195,25 млн гривен, а всего с начала подготовки к Евро-2012 – 548,55 млн гривен. Сейчас на вокзале могут обслуживаться 14 000 — 17 000 пассажиров в сутки, а после завершения всех работ – 35 тыс. пассажиров. Предварительно «Укрзализныця» определила количество поездов для перевозки болельщиков во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года в международном сообщении и внутреннем сообщениях. Об этом сегодня, 22 сентября, на пресс-конференции сообщил заместитель генерального директора «Укрзализныци» Леонид ЛОБОЙКО. «Укрзализныця» обязана выполнить задание правительства по строительству объектов железнодорожной инфраструктуры в срок при любой финансовой ситуации. Задача усложняется восьмидесятипроцентной изношенностью имеющегося подвижного состава и нехваткой грузовых вагонов для насущных нужд экономики Украины – для решения этих проблем «Укрзализныця» закладывала в свой бюджет значительные средства. Гривна, Пассажир, Начало, Миллион, СРОК

«Укрзализныця» запасается словарями

«Укрзализныця» запасается словарямиС начала 2011 года на этом объекте в строительно-монтажные работы вложено 195,25 млн гривен, а всего с начала подготовки к Евро-2012 – 548,55 млн гривен. Сейчас на вокзале могут обслуживаться 14 000 — 17 000 пассажиров в сутки, а после завершения всех работ – 35 тыс. пассажиров.

Предварительно «Укрзализныця» определила количество поездов для перевозки болельщиков во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года в международном сообщении и внутреннем сообщениях. Об этом сегодня, 22 сентября, на пресс-конференции сообщил заместитель генерального директора «Укрзализныци» Леонид ЛОБОЙКО.

«Укрзализныця» обязана выполнить задание правительства по строительству объектов железнодорожной инфраструктуры в срок при любой финансовой ситуации. Задача усложняется восьмидесятипроцентной изношенностью имеющегося подвижного состава и нехваткой грузовых вагонов для насущных нужд экономики Украины – для решения этих проблем «Укрзализныця» закладывала в свой бюджет значительные средства.

Китай тратит валютные резервы, но сохраняет золотой запас
В декабре 2016 года золотовалютные запасы КНР сокращались шестой месяц подряд на фоне самого быстрого снижения курса юаня за последние более чем 20 лет.


  • Гривна,
  • Пассажир,
  • Начало,
  • Миллион,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: