Украинский министр образования получил по лицу букетом хризантем

Украинский министр образования получил по лицу букетом хризантемСтудентка пыталась скрыться, но ее задержали сотрудники милиции. Она говорит, что своим поступком хотела выразить протест против запрета студентам проводить сегодня акцию.

Инцидент произошел сегодня, 22 сентября, во время саммита министров образования СНГ, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Девушку забрали в милицию, однако почти сразу же отпустили, составив административный протокол относительно ее действий.

Как сообщалось, в ходе форума министров образования европейских стран в клубе Кабмина в Киеве студентка Киево-Могилянской академии бросила в лицо Д. Табачнику букет цветов. После выступления министра к нему подошла студентка с цветами, якобы намереваясь их подарить, но вместо этого ударила министра букетом по лицу.

Судья получил по лицу во время драки в матче КХЛ
Хоккейный арбитр Петр Алешин получил по лицу во время матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между «Сибирью» (Новосибирск) и магнитогорским «Металлургом». Об этом сообщается на странице КХЛ в Twitter.

Клубы украинской премьер-лиги получили по 6 миллионов
Клубы украинской премьер-лиги получили по 6 миллионов гривен от титульного спонсора турнира, кроме донецкого «Олимпика», который отказался подписывать спонсорский контракт, сообщил генеральный директор УПЛ Петр Иванов.

Студентка ударила министра образования Украины букетом по лицу
Инцидент произошел в ходе форума министров образования европейских стран в клубе Кабинета министров в Киеве: студентка Киево-Могилянской академии бросила в лицо министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику букет цветов.


  • Министр,
  • КИЕВ,
  • Студентка,
  • КЛУБ,
  • Кабмин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто бы нашему в табло загрузил.
avatar

В ВВ

  • 22 сентября 2011, 20:05
+
0
Сейчас в Киеве собираются студенты под лозунгами: «Знание— не товар, универ— не базар!» и«Вы— нам коррупцию, мы— вам революцию!»
avatar

Улыбка Бездны

  • 22 сентября 2011, 20:05
+
0
а профурсенко нужно сразу шпалой по башке.
avatar

"Hammer and sickle"

  • 22 сентября 2011, 20:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: