В Киеве силовики захватили «Фокстрот» «Ничего страшного в офисе не происходит», — отметили в компании, добавив, что сейчас готовится официальное заявление, которое будет обнародовано позднее. В столичной прокуратуре заверили, что никаких действий в Фокстроте не проводят. Напомним, на прошлой неделе силовики захватили офис торговой сети «Эпицентр», там люди в масках провели выемку документов и обыскали здание. Официальных сообщений по поводу происходящего силовые ведомства не предоставляли. По словам очевидцев, в офисе компании Фокстрот, расположенном по улице Дорогожицкой, находятся силовики. Вход в здание был перекрыт, сотрудников офиса выводили группами.Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на данный момент дверь в офисное задние выбита, двое сотрудников в масках и жилетах с надписью «милиция» охраняют вход. Сотрудник, Силовик, Компания, Здание, ОФИС

В Киеве силовики захватили «Фокстрот»

В Киеве силовики захватили «Фокстрот»«Ничего страшного в офисе не происходит», — отметили в компании, добавив, что сейчас готовится официальное заявление, которое будет обнародовано позднее. В столичной прокуратуре заверили, что никаких действий в Фокстроте не проводят.

Напомним, на прошлой неделе силовики захватили офис торговой сети «Эпицентр», там люди в масках провели выемку документов и обыскали здание. Официальных сообщений по поводу происходящего силовые ведомства не предоставляли.

По словам очевидцев, в офисе компании Фокстрот, расположенном по улице Дорогожицкой, находятся силовики. Вход в здание был перекрыт, сотрудников офиса выводили группами.Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на данный момент дверь в офисное задние выбита, двое сотрудников в масках и жилетах с надписью «милиция» охраняют вход.

В Киеве радикалы захватили трех милиционеров, ранив одного ножом
А в Черкессах митингующие отобрали оружие у милиционера.


  • Сотрудник,
  • Силовик,
  • Компания,
  • Здание,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.