Попов предлагает Киевсовету увеличить расходы на здравоохранение Столичная горгосадминистрация предлагает депутатам Киевсовета внести изменения в городской бюджет в части увеличения расходов на сферу здравоохранения. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко. Дополнительные 3227,1 тыс. гривен будут выделены на городскую Межотраслевую комплексную программу «Здоровье киевлян на 2003-2011 годы», которой предусматривается закупка инсулина для больных диабетом, а также препаратор для гемодиализа. В повестке дня содержится ряд проектов решений, направленных на социальную защиту киевлян, сообщает пресс-служба КГГА. Киевлянин, Инсулин, Закупка, Больная, Препаратор

Попов предлагает Киевсовету увеличить расходы на здравоохранение

Столичная горгосадминистрация предлагает депутатам Киевсовета внести изменения в городской бюджет в части увеличения расходов на сферу здравоохранения. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко.

Дополнительные 3227,1 тыс. гривен будут выделены на городскую Межотраслевую комплексную программу «Здоровье киевлян на 2003-2011 годы», которой предусматривается закупка инсулина для больных диабетом, а также препаратор для гемодиализа.

В повестке дня содержится ряд проектов решений, направленных на социальную защиту киевлян, сообщает пресс-служба КГГА.

Кудрин выступил с предложением о сокращении расходов на оборону и нацбезопасность России
Расходы бюджета на оборону и нацбезопасность России нужно сократить на 0,9% внутреннего валового продукта (ВВП) в пользу образования, здравоохранения, строительства дорог.


  • Киевлянин,
  • Инсулин,
  • Закупка,
  • Больная,
  • Препаратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.