Экспертиза: Медведев не убивал пешехода, но был пьян Известный теннисист Андрей Медведев, который 15 сентября под Киевом сбил на пешеходном переходе молодого парня, находился в состоянии алкогольного опьянения, однако за его смерть может ответить водитель грузовика, ехавший за Toyota Land Cruiser теннисиста, пишет «Комсомольская правда в Украине». У Медведева, сбившего пешехода под Киевом, в крови нашли алкоголь, зато у чиновника из ДУСи, устроившего погром на Лексусе, пробу вообще не брали Напомним, громкое ДТП с участием бывшего профессионального теннисиста Андрея Медведева произошло на прошлой неделе, 15 сентября. Как известно, теннисист после ДТП заверял правоохранителей, что за рулем был не он. Вместе с тем в МВД подчеркнули: заключение судебной экспертизы говорит, что смерть наступила не от удара «Тойоты», а от наезда фуры. КИЕВ, Медведев, Смерть, Теннисист, Сентябрь

Экспертиза: Медведев не убивал пешехода, но был пьян

Экспертиза: Медведев не убивал пешехода, но был пьянИзвестный теннисист Андрей Медведев, который 15 сентября под Киевом сбил на пешеходном переходе молодого парня, находился в состоянии алкогольного опьянения, однако за его смерть может ответить водитель грузовика, ехавший за Toyota Land Cruiser теннисиста, пишет «Комсомольская правда в Украине».

У Медведева, сбившего пешехода под Киевом, в крови нашли алкоголь, зато у чиновника из ДУСи, устроившего погром на Лексусе, пробу вообще не брали Напомним, громкое ДТП с участием бывшего профессионального теннисиста Андрея Медведева произошло на прошлой неделе, 15 сентября.

Как известно, теннисист после ДТП заверял правоохранителей, что за рулем был не он. Вместе с тем в МВД подчеркнули: заключение судебной экспертизы говорит, что смерть наступила не от удара «Тойоты», а от наезда фуры.

Милиция установила, что Медведев был пьян, но не убивал пешехода
Известный теннисист Андрей Медведев, который 15 сентября под Киевом сбил на пешеходном переходе молодого парня, находился в состоянии алкогольного опьянения, однако за его смерть может ответить водитель грузовика, ехавший за Toyota Land Cruiser теннисиста, пишет «Комсомольская правда в Украине».


  • КИЕВ,
  • Медведев,
  • Смерть,
  • Теннисист,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.